旅游也智能,免费导游的时代已全面来临

发布时间:2022-08-06 07:55 作者:未知

—多家旅游景点采用Ibeacon免费导览服务

  无论是“去哪儿”,还是“去啊”都无所谓,关键要有翼贝与你同行!

  游遍天涯海角,谁又能读懂那几块巨石里蕴藏的历史?读万卷书不如行万里路,然而受制于导游收费高,很多游客享受不到景点讲解,导致行万里的豪言壮志无奈成为走马观花式的到此一游!

 

  为了提高广大游客的体验,上海吴昌硕纪念馆、中国乳业博物馆,上海中医药博物馆于近期在馆内率先部署Ibeacon设备,推出了基于精准室内定位技术的手机智慧导览app,为参观者提供了随身免费语音导览服务。

 

 

  酷爱旅游的我一听闻有“免费”导览,便迫不及待前往中国乳业博物馆体验一番。

 

 

  首先在家我就安装了翼贝APP;进入乳业博物馆展厅连接网络、打开蓝牙,自己的手机就自动成了免费语音导游。仅需要3步,再带上耳机,就可以悠然自得地参观。

 

  同时在参观的过程中我还将一些喜闻乐见、参观感受分享到朋友圈。一个半小时的参观时间里,无需馆内人员的帮助就能完成深度游览。进入每个不同展厅智能弹出来的语言解说将乳业博物馆的精髓文化诠释得很生动清晰。

 

最新文章
推荐文章

咨询/合作/酒店/跟团/(微信同号):13007836526       QQ:2733692835

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有