黄山头

发布时间:2022-08-17 23:04 作者:未知

核心提示:黄山头有诗就有酒,有酒才有诗。荆州,这个楚文化的发祥地,既然出了屈原这样的大诗人,当然就不能缺乏黄山头这样的美酒。该酒产


黄山头

有诗就有酒,有酒才有诗。荆州,这个楚文化的发祥地,既然出了屈原这样的大诗人,当然就不能缺乏黄山头这样的美酒。该酒产于公安县藕池镇,始创于1913年,其酿酒历史有近百年。

山河桥闸归眼底,畅饮黄山兴致浓,黄山头大曲因此而得名。黄山头酒具有窖香浓郁、绵甜甘爽的独特风格,备受饮酒者的喜爱。数九寒冬时,围着火锅酌杯小酒,那滋味妙不可言。 黄山头酒经历了辉煌,也到过低谷期。现在的黄山头重新出发,由湖北黄山头酒业有限公司继续生产出品。

荆州有很多的优秀企业,他们有的或湮没于灿烂的过去,有的或正在创造灿烂的未来,不管怎么他们都会在荆州的发展史上留下一笔,无需浓墨重彩,这座城市的人民都会为他们喝彩。而这座我们钟爱的城,还会有无数的人用热血和青春去继续浇灌她。

上一篇:公安葡萄

下一篇:闸口小龙虾

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

咨询/合作/酒店/跟团/(微信同号):13007836526       QQ:2733692835

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有