西安印力诺富特酒店推出健康绿色新菜式

发布时间:2022-08-06 08:05 作者:未知

阳春三月,万物复苏,杏花白,柳叶青

踏青的人们,一片生机勃勃

而每当这个季节

山间地头的野菜也开始破土而出

这就是西安人舌尖上的春天

吃货们绝对不可以错过。

西安印力诺富特酒店,一品中餐厅的主厨们早已摩拳擦掌甄选这一年一次田园鲜美食材,为远离市郊的众多食客,带来最纯粹的春季美食。甄选田园无公害食材,天然又别具特色。

线椒炒香椿,椒盐香椿,炝拌马兰头,蒜香灰灰菜,凉拌蕨菜,槐花麦饭等

马兰头

马兰头的清新,用《蔬食斋随笔》里引用的诗句来说,是洵美草木滋,可以废粱肉。翠嫩的外形,沁人心脾的滋味,当然是作为前菜和开胃小食的绝佳选择。不论是清炒还是拌香干,都是一种美味。

椿芽

不同于一般野菜的清简,香椿叶厚芽嫩,含有充足的维生素E和蛋白质,以浓郁滋润见长。用椿芽入菜,色泽诱人,味道更不用说。

槐花麦饭

老陕人最喜欢吃着一口槐花麦饭。主厨将面与新摘的槐花完美结合,再撒下星星点点碧绿小葱,远看似翡翠诱人,搭配秘制蘸料,据说还有开胃美目皓齿之功效,这个春天必食美味。

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

咨询/合作/酒店/跟团/(微信同号):13007836526       QQ:2733692835

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有