红坛寺森林公园

发布时间:2022-08-06 02:13 作者:未知

简介:

红坛寺森林公园位于鲁北平原,德州地区中部,临邑县林子镇境内,距县城9公里,西距德州市50公里。是一处集观光、旅游、餐饮、娱乐、商贸、度假、农业开发为一体的综合性生态农业开发园。园区占地面积24027亩,主要有:旅游服务区、愉湖游乐区、红坛度假区、苇海风情区、-揽翠区、观光生态园区6大区域。园区人文景观与自然景观相互融合,风景秀美,环境清幽。

在农业科技园区内,游客可观览果园,中草药培育基地,花卉苗圃基地,参观农产品种植园等。游客还可以在此区随意挑选自己喜欢的盆栽、花卉、瓜果蔬菜、价格虽然不便宜,但是为的就是新鲜健康,感受自己亲自采摘的乐趣。

愉湖风光区,疏林密地,以大面积的水面和树林塑造景观,开展多种水上活动。水上风光秀美,可划船、赏湖、野餐区等。此外,公园的苇海风情区内有大面积长势良好的芦苇,是富有魅力的苇海风情区。-揽翠区,以徐店林场为基本框架植树造林,游客可在那里放养野生动物,观赏啬地被植物,独特的景观令人心情愉悦。

上一篇:白云古洞

下一篇:无名山

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

咨询/合作/酒店/跟团/(微信同号):13007836526       QQ:2733692835

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有