您现在所在的位置:主页 > 行业新闻 > 2011年云南注册会计师行业工作大事记11
2011年云南注册会计师行业工作大事记11
文章来源: 网络整理      发布日期:2018-05-24 17:17

2011年云南注册会计师行业工作大事记11

5月6日 根据共青团云南省委广泛开展庆祝“五四青年节”活动的要求,为进一步推动党风廉政建设和反腐败宣传教育深入开展,加强团干部和广大团员廉洁自律意识,增强法制观念,从思想上筑牢拒腐防变思想道德防线,5月6日,云南省注册会计师行业团委组织行业内各事务所团支部书记和团员代表近40人到省廉政建设警示教育基地进行了参观学习。

5月8日至12日 为指导注册会计师执行医院财务报表审计业务,明确工作要求,提高执业质量,贯彻执行中国注册会计师协会《医院财务报表审计指引》,加强对医院财务报表审计相关知识的培训,省注协于2011年5月8日至12日举办了今年第一期远程教育培训班。各会计师事务所按要求合理安排业务工作,积极选派注册会计师和从业人员到协会远程教育教室参加学习,共有来自17家会计师事务所的52名注册会计师参加了本期学习,其中,主任会计师(合伙人)4人,部门经理6人,项目经理3人,其他注册会计师39人。

5月11日 省直机关工委考核组一行四人,到行业党委考核创先争优省级基层党建示范点工作开展情况。

5月20日 第五届云南省注册会计师协会CPA奖学金颁奖大会在云南财经大学国际学术报告厅举行,来自省财政厅、省注册会计师协会的领导出席会议,云南财经大学、会计学院领导和教师以及学生代表近200多人参加了典礼。



  • 上一篇:中国注册会计师考试被指大面积网络泄题

  • 下一篇:帮考网名师指导 高通过率打破注册会计师难考论