您现在所在的位置:主页 > 行业新闻 > 打破注册会计师“难考论”
打破注册会计师“难考论”
文章来源: 网络整理      发布日期:2018-05-16 17:18

打破注册会计师“难考论”

随着市场经济的快速发展,会计作为一种商业语言,在经贸交往中起着不可替代的作用。但国内现阶段注册会计师等高端会计人才却非常紧缺,许多企业对于手持注册会计师合格证的人才,已达到了求贤若渴的地步。毫无疑问,注册会计师已然成为“金领一族”。

近年来,报考注册会计师考试的考生也越来越多,竞争的加剧使得注册会计师考试成为国内最难通过的职业资格考试之一,历年来的平均通过率仅为百分之十六(单科)。为了顺利通过考试,考生们不得不花费大量的时间和精力,购买辅导书籍、听课。而作为国内行业从业资格考试考前冲刺领跑者,第一考试网凭借着优质的师资资源、雄厚的师资力量以及考试高通过率赢得了众多考生的一致好评。

据了解,第一考试网秉承着“真正只考一次”的教育新理念,在考前冲刺教辅研发上引入美国顶尖的教育模式、心理学记忆模型,并结合中国现行职业资格考试制度的特色,进行本土化创新,形成了符合中国工薪层考生学习需求的考前冲刺教辅,并实现数字化出版,考生可以不受时间、地点限制的学习使用,针对不懂的问题,考生还可以随时提出问题,会有专门老师解答。同时,第一考试网不仅为考生提供全面、精准的专业考前辅导资料及试题,同时还根据历年考试大纲变化及时更新相关信息,可以有效帮助考生进行系统化、有针对性的复习。

此外,第一考试网汇聚了国内外众多著名的教育专家,他们根据多年一线实战教学经验,专业解答考生的困惑并为考生制定学习计划提供参考。与此同时还配有专属学习顾问一对一服务,实时跟进并督促每个考生的学习情况,确保有效知识可以全面吸收。

截止至今,第一考试网已帮助千万考生顺利通过考试。但第一考试网专家同时指出,虽然注册会计资格证等于优渥的工作环境,但考生不宜盲目报考。而是应该充分结合自身的职业规划发展需求,将注册会计师资格证作为提升自身竞争力的重要支撑因素之一。如果想要获得更为长远的职业发展,还需综合提升自己的工作技能与实操经验。



  • 上一篇:AIA转换考试湖南首期培训班开班 助注册会计师“

  • 下一篇:财政部简政放权促进注册会计师事业发展