绿杨桥封缸酒

发布时间:2022-05-14 13:15 作者:未知

核心提示:绿杨桥封缸酒绿杨桥封缸酒采用浠水盛产的被百姓称为三粒寸的糯米为原料。三粒寸的糯米颗粒整齐、色白光洁,味蕴清香,性粘滋补,


绿杨桥封缸酒

绿杨桥封缸酒采用浠水盛产的被百姓称为三粒寸的糯米为原料。三粒寸的糯米颗粒整齐、色白光洁,味蕴清香,性粘滋补,是糯米中的极品,更是酿酒的上乘原料。封缸酒加工沿袭民间传统秘方,采用淋饭法酿造工艺,将三粒寸糯米用清水浸发两日两夜,然后蒸熟成饭,再通过冷水喷淋达到糖化和发酵的最佳温度,拌加特制麦曲,经糖化和发酵,分缸密封隔年窖藏而成。

产品特点

绿杨桥封缸酒采用浠水盛产的被百姓称为三粒寸的糯米为原料。三粒寸的糯米颗粒整齐、色白光洁,味蕴清香,性粘滋补,是糯米中的极品,更是酿酒的上乘原料。封缸酒加工沿袭民间传统秘方,采用淋饭法酿造工艺,将三粒寸糯米用清水浸发两日两夜,然后蒸熟成饭,再通过冷水喷淋达到糖化和发酵的最佳温度,拌加特制麦曲,经糖化和发酵,分缸密封隔年窖藏而成。独具地域特色的绿杨桥封缸酒,市场口碑和占有率正在逐年提升,深受消费者的青睐。

地理标志

专用标志使用

2020年7月22日,入选湖北省地理标志专用标志使用人名单(第1批),绿杨桥封缸酒是湖北省地理标志保护产品,专用标志使用人为浠水新天宝酒业有限公司。

上一篇:浠水县巴河鱼面

下一篇:浠水九孔藕

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

咨询/合作/酒店/跟团/(微信同号):13007836526       QQ:2733692835

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有