您现在所在的位置:主页 > 人才培养 > 北京注册会计师协会关于举办IPO审计培训班的通
北京注册会计师协会关于举办IPO审计培训班的通
文章来源: 网络整理      发布日期:2018-05-23 17:02

北京注册会计师协会关于举办IPO审计培训班的通

  各有关会计师事务所:

  为了提高北京地区注册会计师执行IPO审计业务水平,按照《2017年北京注册会计师协会培训计划》安排,我会委托北京国家会计学院于7月30日至8月3日举办“IPO审计培训班”。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容及授课师资

  培训内容:IPO审计的客户承接;创业板IPO审计实务及案例分析;新三板挂牌重点财务会计问题;IPO中涉及的企业会计准则重点与难点问题;企业改制重组中的税务问题;股权融资的相关法律问题。

  授课师资:证监会、事务所及相关领域专家

  二、培训对象

  证券资格事务所具有2年以上IPO审计实务经验、项目经理级别以上人员(注册会计师)。

  三、时间与地点

  时间:2017年7月30日至8月3日,共计5天,7月29日下午报到(20:00前),8月3日培训班结束后返程。培训结束(3日下午)将统一安排班车送到东直门地铁站。

  地点:北京国家会计学院。

  地址:北京市顺义区天竺经济开发区。

  乘车路线

  地铁:市区换乘地铁15号线,在国展站下车,换乘“顺31路”公交车,在“国家会计学院站”下车。

  公交车:在东直门乘坐955或850到天竺花园下车,换乘顺27路或31路,终点站国家会计学院下车即可。

  自驾车或出租车:走机场高速,杨林大道出口朝天竺苑方向行使,沿国家会计学院路标指示,行驶约500 米即可到达。

  四、费用

  培训费每人每天100元,共计500元。报到时前台交付,其他各项费用由我会统一承担。

  五、报名方式及注意事项

  1.参训学员于7月29日前登录北京国家会计学院网站?m=content&c=index&a=lists&catid=210,点击相应培训班报名,并填写相关报名资料,报到时以网上报名名单为准。

  2.第一次报名需要先注册(自行设定密码。请牢记自己的密码,以后参加北京国家会计学院各期培训班都需要通过身份证和密码登陆报名),填写相关信息,提交后得到系统确认号码,并会给您注册时填写的电子邮箱发送确认函,即为报名成功。

  3.培训班名额:本次培训班报名名额上限为90人。

  4.学员报到须持身份证,否则不予受理。

  5.报名后因故不能参加培训的,应当提前3天向国家会计学院薛老师请假。对于培训期间无故缺席、代学、代考者,我会将对其进行通报,取消其培训学时,并记入培训档案。

  6.培训班结束后,将在我会网站“培训信息”专栏公布培训考试通过名单。

  7.北京国家会计学院联系方式如下:

  联系人:薛老师,电话 010-64505120

  附件:北注协后续教育系列-IPO审计培训班课程表

  北京注册会计师协会

  2017年7月12日


附件:
京会协〔2017〕83号附件.xls



  • 上一篇:北京注册会计师协会关于举办管理建议书的编写

  • 下一篇:安然事件对我国注册会计师行业的启示