您现在所在的位置:主页 > 考试安排 > 2018年浙江省注册会计师报名4月28日截止
2018年浙江省注册会计师报名4月28日截止
文章来源: 网络整理      发布日期:2018-05-22 16:08

2018年浙江省注册会计师报名4月28日截止

  2018年浙江省cpa报名时间已公布,请打算报考本次考试的考生们提前做好准备,规划好要报考哪门科目,并尽快进入备考状态。关于2018年注会考试的信息,浙江考生们见下:

  一、2018年注册会计师考试报名时间:2018年4月2日-4月28日。

  二、2018年注册会计师考试报名入口:进入中注协官方网站,登录“注册会计师全国统一考试网上报名”系统,注册报名。

  三、2018年浙江省注册会计师报名费:

  浙江地区注册会计师专业阶段考试每人每科92元,综合阶段考试每人166元(职业能力综合测试一和职业能力综合测试二两场考试按2个科目收取)。

  四、2018年注册会计师考试报名流程:报名分为注册并填写报名信息、资格审核和交费三个环节。具体为:

  1、注册并填写报名信息。

  报名人员应当于在报名期间点击进入网报系统进行注册,按照报名指引如实填写相关信息。首次报名人员还应在网报系统中上传符合要求的本人最近1年1寸免冠证件照片。非首次报名人员的相关信息如发生变动,应当重新填写。新老考生均需要先注册,再登录报名。

  2、资格审核。

  首次报名人员填报的毕业证书编号,原则上由网报系统链接中国高等教育学生信息网进行认证。应届生毕业生在报名期间还没有拿到毕业证书,报名时,不进行学历审核。应届生的学历会在8月15日提交到学信网进行认证。如果不符合报名条件,报名资格不予通过。

  3、交费。

  交费成功视为报名程序完成。交费手续完成后,所报考科目及相关信息不能更改,报名费不予退还。报名资格未通过或未交费的报名人员,不能下载打印准考证和参加考试。

  五、2018年浙江省注册会计师考试地点:

  专业阶段考试设立杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水共11个考区,考生可在报名时自主选择;综合阶段考试在杭州市举行。

  注册会计师考试内容多,涵盖内容广,打算报考本次注会考试的考生们,请提请做好准备。2018年高顿上财名师CPA讲堂开课啦,无论你是在职考生、应届生还是妈妈级的全职考生,在这里都能找到你想要的课程。

  供稿:高顿网校

  扩展阅读:

  小工具:2018年注册会计师报名照片一键生成助手

  2018年注册会计师学习计划表[六科汇总]

  2018年注会考试大纲变化分析[六科汇总]

  2018年CPA考试教材变化深度解读[各科汇总]

  2018年注册会计师报名流程[详细图解]



  • 上一篇:零基础考注册会计师难度很大吗?

  • 下一篇:2018年注册会计师考试时间表及各科考试时间