上海海昌海洋公园等景点再次关闭

发布时间:2021-12-23 14:10 作者:未知

仅仅开业10天,上海海昌海洋公园再次关闭。3月30日,北京商报记者从上海海昌海洋公园官方微信获悉,为进一步加强对新冠肺炎疫情防控工作的需要,保障游客的健康与安全,恢复开放仅10天的上海海昌海洋公园及上海海昌海洋公园度假酒店,自3月30日起再次暂停开放。

据了解,受疫情影响,上海海昌海洋公园及度假酒店自1月24日起暂停开放,并于3月20日恢复开放。据上海海昌海洋公园发布公告显示,根据新冠肺炎疫情防控工作的需要,景区于3月30日再次暂停开放。上海海昌海洋公园方面表示,对于已于网上购买公园指定日门票的游客,可通过原购票渠道申请退款;已经预订度假酒店的游客,可通过原预订渠道申请退款,或在恢复开放之日起至6月30日前重新预订入住日期。年卡及季卡用户则按照闭园天数,再次进行统一有效期顺延。

与此同时,北京商报记者还了解到,上海东方明珠广播电视塔、上海海洋水族馆、上海东方明珠城市广场及零米大厅、上海城市历史发展陈列馆景点,以及上海之巅观光厅、金茂大厦等景区也陆续宣布再次临时关闭,此外枫泾古镇、朱家角古镇的室内景点部分,原则上也将关闭,重开日待定。

上一篇:春旅踏青|享10万平米城中花园

下一篇:没有了

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

咨询/合作/酒店/跟团/(微信同号):13007836526       QQ:2733692835

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有