龙虎峡

发布时间:2022-05-18 01:22 作者:未知


龙虎峡
河水奔流自此便进入一段大起大落的旅程,在两岸高山的夹拥下,于绵延数公里的峡谷间狂热舞蹈,就像怒放的生命,穿梭跳跃在奇峰危崖间,迸发活力光芒——龙虎峡是山与水的热情合奏,走进龙虎峡,让原始奔放的自然气息与自由时尚的户外旅行交流成共鸣。
峡谷历来是充满神秘感的地方,它潜伏在山体中,隐蔽而安静,少人打扰。峡谷又是深藏神奇与美丽的地方,与众不同的风景,细腻的感受,留待有心人来拥有。
茂密的植物铺在峡谷两侧的峭壁上,树枝横斜,藤木缠绕,借着洒入峡谷间的光线,越往上便越翠得晶莹,越到下便越绿得浓郁,深谷沟壑的立体感就在这渐变渐融的色彩中呈现了出来。山腰间一条细长栈道宛若天开,沿着栈道小心翼翼地行走,脚下是激流的水声回荡,顺着石壁滴落的水滴汇成一条若即若离的珠链,“嘀嘀嗒嗒”地轻扣石块,头顶偶尔一声鸟鸣,带着飞翔的轻盈与速度掠过,在轰鸣的水声中显得格外清脆。水汽升腾,混合着明暗不一的阳光,聚成朦胧又迷离的雾蔼,在这峡谷中弥漫、徘徊。
地址:永仁县东南永定河下游9公里

上一篇:元谋大墩子遗址

下一篇:永仁方山景区

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

咨询/合作/酒店/跟团/(微信同号):13007836526       QQ:2733692835

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有