绵阳仙海风景区

发布时间:2021-12-23 10:39 作者:未知


四川省绵阳市仙海风景区是依托被-同志称为第二个都江堰的武都引水工程的骨干囤蓄水库——沉抗水库建立起来的,四川省唯一的国家水利风景区。距绵阳市城区仅10km,距成都110km,地处剑门蜀道、九寨沟、黄龙等黄金旅游环线的中心地带。其规划面积为36.8km2,首期开发面积13.8km2,区内林木繁茂、风光秀丽,有多处人文、历史景观,并有孤岛、半岛40余座,湖心岛屿棋布,湖岸迂回曲折,四周青山环抱,湖面波光粼粼。是一处参与性强的亲水型休闲度假的胜地,每年都吸引着省内外众多游人。
仙海风景区突出水上娱乐及水上运动的特色,充分利用景区的水资源,先后引进了国际先进的无污染的各类游船设施,开发了快艇、摩托艇、皮划艇、滑水、电动船、水上溜索、水上降落伞、水上飞机等数十个项目。
 仙海风景区目前有景观大道、仙海广场、神仙树、大坝景观、古驿道等十余个旅游景点,有国培中心、武培中心、游船俱乐部及美食一条街等十余处旅游接待点,配套设施完善,环境优雅怡人,具备会议、餐饮、住宿、娱乐等多种功能的服务。
仙海风景区在不断完善设施的同时,正积极的开发高空滑索、海滨浴场、科学家俱乐部、绿色生态园、野生动物园等新的项目。仙海风景区的服务理念是:让欢乐永驻您心田。相信这里迷人的风光、便利的条件、优惠的政策、幽雅的环境,必将吸引更多的游客前来观光旅游。

上一篇:北川县城地震遗址

下一篇:没有了

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

咨询/合作/酒店/跟团/(微信同号):13007836526       QQ:2733692835

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有