您现在所在的位置:主页 > 公告通知 > 宇德科技:关于续聘会计师事务所的公告
宇德科技:关于续聘会计师事务所的公告
文章来源: 网络整理      发布日期:2018-05-16 17:20

宇德科技:关于续聘会计师事务所的公告

  公告编号:2018-004

  证券代码:872350 证券简称:宇德科技 主办券商:开源证券

  湖南宇德信息科技股份有限公司

  关于续聘会计师事务所的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

  一、续聘会计师事务所的原因

  公司在全国中小企业股份转让系统挂牌时聘请中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司审计机构,中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)具有证券从业资质,在执业过程中坚持独立审计原则,熟悉公司业务,能按时为公司出具客观,公正的专业报告。综合考虑审计质量和服务水平,同时基于双方良好的合作基础,现拟续聘中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2017年度审计机构,聘期一年。

  二、续聘会计师事务所的审议情况

  公司于2018年2月9日召开第一届董事会第四次会议审议通过

  了《关于继续聘任中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)担任公司2017年度审计机构的议案》,该议案尚需提交公司2018年第一次临时股东大会审议通过。

  三、续聘会计师事务所的情况

  事务所名称:中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)

  统一社会信用代码:9111010208376569XD

  公告编号:2018-004

  执行事务合伙人:姚庚春

  成立时间:1999年1月4日

  主要经营场所:北京市西城区阜成门外大街2号22层A24

  经营范围:审查企业会计报表、出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具相关报告;承办会计咨询、会计服务业务;分立、行政法规规定的其他审计业务;房屋租赁;(以上全部范围法律、法规及国务院决定禁止或者限制的事项,不得经营;需其他部门审批的事项,待批准方可经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙),具备证券、期货相关业务资格(证书序号000447)。

  四、备查文件目录

  《湖南宇德信息科技股份有限公司第一届董事会第四次会议决议》。

  特此公告。

  湖南宇德信息科技股份有限公司

  董事会

  2018年2月9日

  [点击查看PDF原文]



  • 上一篇:关于印发《金融企业选聘会计师事务所招标管理

  • 下一篇:[公告]沈阳化工:关于变更公司总会计师的公告